GSO CODEX STAN 98:2021
CODEX STAN 98:1981
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
اللحم المفروم المقدد المطبوخ
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 98:2021
العربية
4 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 98:2021
تسري هذه المواصفة على المنتجات التي تطلق عليها تسمية "اللحم المفروم" 1 والتي جرت تعبئتها باستخدام أي مواد
تعبئة مناسبة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة
